+7 (985) 266-99-60 •

Новинка от Defender

9 Августа 2016

Defender Ceramic Coating - нанокерамика, комплект для защиты кузова автомобиля.

Комплектация набора:

  • 1 пузырек защитной нанокерамики (50 мл.) Defender Ceramic Maxi
  • 1 пузырек гидрофобной нанокерамики (30 мл.) Defender Ceramic Skin
  • 2 губки для нанесения
  • 2 микрофибры

Преимущество набора:

  • Блеск и насыщение цвета
  • Защита от царапин
  • Защита от ультрафиолетового излучения
  • Гидрофобный эффект

На сколько хватит комплекта?

Данного комплекта хватает на обработку автомобиля класса SUV в два слоя защитной нанокерамики и в один слой гидрофобной нанокерамики.


Блеск и насыщение цвета

Многие слышали, про специальные покрытия просветляющие оптику. В защитных составах Defender Ceramic Используются очень похожие компоненты.

Заполняя микроцарапины невидимые глазу которые остаются даже после самой тонкой абразивной полировки, материалы Defenfer Ceramic придают дополнительную гладкость поверхности, что, собственно, придает блеск ЛКП. А тончайшая пленка, образующаяся при нанесении, создает эффект линзы и преломляя свет, добавляет насыщенности цвету автомобиля.


Защита от царапин

Лак на современных автомобилях не такой прочный, как хотелось бы… А после абразивных полировок его слой, в добавок ко всему, истончается… Мы сталкиваемся с тем, что наш новый автомобиль царапается даже жесткой высохшей травой и ветками кустарника. Обработка Вашего автомобиля материалами Defender Ceramic позволит избежать не только этого, но и последствий автомойки с недобросовестными мойщиками…

Мельчайшие частицы Defender Ceramic проникают в микродефекты лака и значительно увеличивают его прочность и гладкость, связываясь с ЛКП химически.

Покрытия Defender Ceramiс отлично подходят для защиты авто после полировки.


Защита от ультрафиолетового излучения

Все мы радуемся наступившему лету и солнцу, но для внешнего вида наших «железных коней» его действие губительно. Особенно это касается темных автомобилей.

Материалы Defender Ceramic, благодаря содержанию диоксида титана, подобно УФ фильтру от загара, поглощают большую часть ультрафиолета, пропуская видимый свет. Предотвращая, таким образом, выцветание пигментов заводского лакокрасочного покрытия. Сохраняя внешний вид и насыщенность цвета.


Гидрофобный эффект

Гидрофобный эффект покрытия достигается особым расположением молекул входящих в состав элементов. При полимеризации слоя Defender Ceramic, специально подобранные компоненты химически связываются с верхним слоем ЛКП автомобиля.

Это происходит таким образом, что гидрофильные части молекул обращены к поверхности ЛКП, а гидрофобные наружу. При этом образуется некая наноразмерная щетка, щетинки которой удерживают воду в каплях, не давая ей растекаться по поверхности автомобиля. Таким образом, грязь вместе с водой, сбивается с автомобиля при движении потоками воздуха.